Privacy

Privacy

INFORMATIVA ART. 13 D.LGS. 196/03 "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"

(di seguito Codice)

GALTEX s.r.l. a socio unico tratta i dati personali nel pieno rispetto del Codice. Ti invitiamo a spendere qualche minuto per esaminare in dettaglio la nostra Policy:
  • Informativa candidati dipendenti (dati raccolti per invio curricula)
  • Dati raccolti per richiesta informazioni ed invio newsletter
  • Informativa per clienti / utenti
  • Informativa per fornitori
  • Cookies



DATI RACCOLTI PER INVIO CURRICULA

Galtex s.r.l. informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che i dati personali che lo riguardano e il loro trattamento sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione del personale.

Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo; l’incompleto conferimento degli stessi, tuttavia, preclude una completa valutazione della candidatura. Si precisa inoltre che i predetti dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica.

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati il responsabile del trattamento dei dati e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: segreteria di direzione, ufficio del personale e gli altri incaricati coinvolti nelle operazioni di selezione. I dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti.

Nel valutare quanto sopra al fine di fornirci il Suo consenso al trattamento La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali oggetto del medesimo e da Lei fornite spontaneamente vi possono essere anche alcuni dati definiti “sensibili” (ex art. 4 c.1 lett. d) del Codice) (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette). (Rev. 04/14)


DATI RACCOLTI PER RICHIESTA INFORMAZIONI ED INVIO NEWSLETTER

Ti informiamo che i tuoi dati sono raccolti per la finalità di invio della neswletter o delle informazioni eventualmente richieste. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Nel modulo di raccolta dati il conferimento dei dati è necessario in relazione alle finalità qui descritte. I dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi. (Rev. 04/14)



INFORMATIVA CLIENTI/UTENTI

Galtex s.r.l. La informa, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Rammentiamo che per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, la consultazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati personali dell’interessato.

Le finalità di detto trattamento, che avverrà con metodologie automatizzate e non, sono quelle inerenti l’amministrazione e la gestione del rapporto contrattuale tra istituto ed utenti, ed in particolare:

  • i dati personali saranno trattati per le finalità istituzionali di Galtex s.r.l. e per ogni scopo connesso o strumentale
  • i dati personali potranno essere utilizzati per mailing riguardanti le comunicazioni ed informazioni relative ai prodotti e agli eventi di Galtex s.r.l..


INFORMATIVA FORNITORI

I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società e in particolare per: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno diffusi.

Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: area acquisti, area amministrativa. (Rev. 4/14)




COOKIES

Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli files di testo memorizzati sui terminali degli utenti dal server del sito web che stanno visitando. Essi contengono informazioni legate alla navigazione dell’utente che possono essere lette dal server che li ha inviati nelle successive sessioni di navigazione. I cookie di “terze parti” sono particolari tipi di cookie, gestiti da un sito diverso da quello su cui l’utente sta navigando ma ad esso collegato, per la gestione di particolari tipi di contenuti. Si tratta solitamente di  immagini, suoni, link o altri elementi che risiedono all’esterno del sito visitato.  


A cosa servono i cookie

I cookie si utilizzano per varie finalità, tra le quali citiamo: facilitare l’esecuzione di processi legati alla navigazione web, con lo scopo di automatizzare alcune delle operazioni che altrimenti dovrebbero essere ripetute ogni volta che si naviga su un sito; memorizzare informazioni relative a configurazioni del terminale dell’utente; memorizzare preferenze di navigazione; monitorare elementi tecnici relativi alla sessione di navigazione.

*
Per maggiori informazioni privacy sul servizio, clicca qui:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Per conoscere i dettagli tecnici relativi ai componenti web indicati, clicca qui:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per disattivare Google Analytics clicca qui:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Modalità di raccolta del consenso

Il consenso dell’utente viene raccolto durante il suo primo accesso al sito, attraverso un banner che indica alcune informazioni obbligatorie relativamente ai cookie utilizzati dallo stesso. Proseguendo nella navigazione l’utente accetta le impostazioni predefinite del sito. Per evitare di riproporre il banner ad ogni accesso, il sito utilizza il cookie tecnico CookiesAccepted, che ricorda le preferenze espresse dall’utente.
Se non desiderasse esprimere il suo consenso all’utilizzo di determinati cookie, l’utente può seguire le indicazioni contenute di seguito.


Come installare o rimuovere i cookie dal terminale

È possibile decidere quali cookie accettare attraverso le impostazioni del browser che si utilizza per navigare. Le impostazioni predefinite della maggior parte dei browser prevedono l’accettazione dei cookie, ma l’utente può modificare tali impostazioni intervenendo sulla configurazione del browser stesso. Esistono inoltre software di varia natura che possono agire sui cookie, come servizi web o componenti aggiuntivi dei browser.
La Guida del browser utilizzato per navigare contiene tutte le informazioni per abilitare o bloccare i cookie, noi di seguito indichiamo alcuni collegamenti rapidi per ottenerle:

Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookie

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari:

https://support.apple.com/it-it/HT201265


Effetti della disattivazione dei cookie

Qualora si decida di disattivare i cookie è bene tener conto delle loro caratteristiche, per evitare di incorrere in modifiche non gradite alla navigazione sul sito. In particolare, la disattivazione di cookie tecnici potrebbe impedire l’utilizzo di alcune funzionalità del sito.


Maggiori informazioni sui cookie

Garante Privacy:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077
www.youronlinechoices.com/it/
http://www.allaboutcookies.org/

(Rev. 06/15)



SERVIZIO PRIVACY


Puoi rivolgerti al ns. Servizio Privacy per conoscere i tuoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporti al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Galtex s.r.l., Via del Commercio 8. 38121 Trento.

Art. 7. D.lgs. 196/03 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




Le nostre categorie prodotti
logo
Richiedi informazioni